Las carreras técnicas de la especialidad de Industrias Alimentarias fueron creadas para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos en los ámbitos biológicos, físicos y químicos, concentrándose en las tres etapas de su elaboración: producción, almacenamiento y distribución.
En el marco del Día Mundial de la Alimentación, es importante recalcar que los conocimientos obtenidos en esta especialidad permitirán asegurar altos estándares de calidad en todo el proceso de elaboración de productos, apoyándose asimismo en una constante investigación.
Frente a ello, SENATI, institución líder en formación profesional tecnológica superior del Perú, presenta las 4 carreras técnicas que puedes estudiar en la especialidad de Industrias Alimentarias.
Control de Calidad y Procesos de la Industria Alimentaria, una de las especialidades que dicta SENATI
Finalmente, es importante recalcar que cada una de estas carreras pueden estudiarse entre 2 a 3 años. Además, le permitirá al profesional trabajar en diversos y variados campos laborales como procesadoras de alimentos de diversos tipos, industria molinera, confitería, agroindustria, empresas de servicios de alimentación, industria panificadora y pastelera, áreas de procesamiento y envasado, cadenas de restaurantes, centros de producción, concesionarios, etc.
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